お仕事 ゴルフ場のレストランでホールしてます。厨房が人手不足で毎日300人くら… ゴルフ場のレストランでホールしてます。 厨房が人手不足で毎日300人くらいの客を2人の男性だけで捌いてるのすごくないですか?😱 4人1組くらいがエンドレスで来店し続け、それを永遠に作り続ける。洗い場も食器の山、、 いろんな飲食店のパートしてきましたが、飲食店ってなんでどこも人手不足なんでしょうか⁇🤔🤔 最終更新:2024年12月13日 お気に入り パート 食器 ドレス レストラン 男 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ GW正月盆なし土日祝勤務必須で長時間労働を強いられる、その割に薄給でボーナスすら少ない(ところが多い)からですかね😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 確かにそれは、ありますよね😱 パートで募集もしてるのですが全くきません、、パートは1200円で悪くないと思うけど、、立地も山奥だし、まず選ばないですよね😱 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれは、ありますよね😱
パートで募集もしてるのですが全くきません、、パートは1200円で悪くないと思うけど、、立地も山奥だし、まず選ばないですよね😱