コメント
はじめてのママリ
GW正月盆なし土日祝勤務必須で長時間労働を強いられる、その割に薄給でボーナスすら少ない(ところが多い)からですかね😂
はじめてのママリ
GW正月盆なし土日祝勤務必須で長時間労働を強いられる、その割に薄給でボーナスすら少ない(ところが多い)からですかね😂
「パート」に関する質問
扶養内パートで働いている方に質問です! 扶養内パートとフルパートの人って時給違いますか? 責任(?)や業務量の違いがあるのに時給が同じって職場は多いのでしょうか?フルパートの方は嫌だったりしないんですかね? 私…
扁桃腺が腫れやすいお子さん、何かアドバイスや生活習慣で気を付けてる事があれば教えていただきたいです。 4歳3ヶ月。一歳から保育園に行ってるけど、いまだに月一は体調崩します。3歳過ぎてから体調崩しても39度以上は…
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそれは、ありますよね😱
パートで募集もしてるのですが全くきません、、パートは1200円で悪くないと思うけど、、立地も山奥だし、まず選ばないですよね😱