コメント

ママリ🔰
これは角質落としだと思います(笑)😳

みにとまと
これはメイク落としではなく、ピーリングジェルなのでメイクは落ちません💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。透明のフィルムをビリビリ破りすてちゃいました(笑)
化粧落としして洗顔するだけでもめんどくさいのに、その後でこれ使うんですよね😱💦やっちまいました〜💨- 12月12日
-
みにとまと
これメイク落としコーナーに売ってるし、クレンジングオイルっぽいから間違えちゃいますよね😂
洗顔の後に使うものです💡めんどくさいですが、月1回でも気が向いた時に使ってみてください!つるつるになりますよ👍- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そして化粧落としが今日の分もないので、、、買いに行くのもまた面倒で😭💦時間ないーってバタバタ買うとこんなことになりますね〜🥲💨
そうです。メイク落としの上の棚にありました!みんなちゃんと分かってるんですね😌👍間違ったのが恥ずかしいです🤭😂🤣- 12月12日

ままり
顔全体使えますが、クレンジングとしては使えないと思います。
角質ピーリングなので、肌の負担になるため毎日しない方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜化粧落としがほしかったのにミスりました。しかも1000円くらいしたのに、要らないやつ買っちゃいました😭💨
フィルム剥がしちゃったので時間がある時使ってみます!笑- 12月12日

ちー助
これ使ってます!肌ピーリングするやつです。化粧は落ちません~😢💦肌の古い角質を取り除きます。お肌つるつるになるので月一くらいがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
月1でいいんですね💫化粧落としして、洗顔してから、使う感じですか??🤔
せっかく買っちゃったので使ってみます!!- 12月12日
-
ちー助
とても良い香りなので気に入ってます!
化粧落としと洗顔した後に使います。お風呂上がりにするとびっくりするくらい角質がポロポロ落ちますよ!😆- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ですよねー。ということは化粧は落とせないですよね😭😭😭化粧落としなくなったので急いで買いに行ったのに😭また買いに行かなきゃです。しかも使ったことない角質落とし。。。要らないです〜(笑)
コメントありがとうございます🙏✨
ママリ🔰
いえいえ!その場しのぎなら、オリーブオイルとか代用しちゃうのもありですよ!🥹今日だけオリーブオイルでメイク落として、明日買うのもありかと!💦(笑)