※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧落としだと思って購入したのですがこれって顔全体使えますか?😭💦化粧落としとして使えますか?

化粧落としだと思って購入したのですがこれって顔全体使えますか?😭💦化粧落としとして使えますか?

コメント

ママリ🔰

これは角質落としだと思います(笑)😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。ということは化粧は落とせないですよね😭😭😭化粧落としなくなったので急いで買いに行ったのに😭また買いに行かなきゃです。しかも使ったことない角質落とし。。。要らないです〜(笑)
    コメントありがとうございます🙏✨

• 12月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いえいえ!その場しのぎなら、オリーブオイルとか代用しちゃうのもありですよ!🥹今日だけオリーブオイルでメイク落として、明日買うのもありかと!💦(笑)

• 12月12日
みにとまと

これはメイク落としではなく、ピーリングジェルなのでメイクは落ちません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。透明のフィルムをビリビリ破りすてちゃいました(笑)
    化粧落としして洗顔するだけでもめんどくさいのに、その後でこれ使うんですよね😱💦やっちまいました〜💨

• 12月12日
  • みにとまと

みにとまと

これメイク落としコーナーに売ってるし、クレンジングオイルっぽいから間違えちゃいますよね😂
    洗顔の後に使うものです💡めんどくさいですが、月1回でも気が向いた時に使ってみてください!つるつるになりますよ👍

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして化粧落としが今日の分もないので、、、買いに行くのもまた面倒で😭💦時間ないーってバタバタ買うとこんなことになりますね〜🥲💨
    そうです。メイク落としの上の棚にありました!みんなちゃんと分かってるんですね😌👍間違ったのが恥ずかしいです🤭😂🤣

• 12月12日
ままり

顔全体使えますが、クレンジングとしては使えないと思います。

角質ピーリングなので、肌の負担になるため毎日しない方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜化粧落としがほしかったのにミスりました。しかも1000円くらいしたのに、要らないやつ買っちゃいました😭💨
    フィルム剥がしちゃったので時間がある時使ってみます!笑

• 12月12日
ちー助

これ使ってます!肌ピーリングするやつです。化粧は落ちません~😢💦肌の古い角質を取り除きます。お肌つるつるになるので月一くらいがおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1でいいんですね💫化粧落としして、洗顔してから、使う感じですか??🤔
    せっかく買っちゃったので使ってみます!!

• 12月12日
  • ちー助

ちー助

とても良い香りなので気に入ってます!
    化粧落としと洗顔した後に使います。お風呂上がりにするとびっくりするくらい角質がポロポロ落ちますよ!😆

• 12月12日