子育て・グッズ 生後2ヶ月。完母で育ててます。これから出かけるにつれや、お酒が飲みた… 生後2ヶ月。完母で育ててます。 これから出かけるにつれや、お酒が飲みたい時にむけて粉ミルクを飲んでほしいんですが、生後1ヶ月の時にスティック100mlのを2本飲ませたら飲んでました。 一昨日に飲ませたら中々飲まず、少し飲んでから3回吐き戻し、昨日飲ませてみても中々飲まず1回吐き戻しました。 1ヶ月の時に飲めてたらアレルギーはなさそうですか? 粉ミルク嫌いとかあるんでしょうか?💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 生後1ヶ月 生後2ヶ月 完母 粉ミルク 吐き戻し お酒 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント