mmmmmm
もう保育園や幼稚園に行かせるのであれば感染症は覚悟の上です💦
ですが、ご自身が妊婦というのであれば 休ませてもいいのかもしれません🙆🏻♀️ただ、これから感染症は避けられないと思うので私ならちょっと覚悟しつつかからないよう生活リズムしっかりさせます✨
晴日ママ
3人目妊娠中
バンバン保育園休ませてました!🤣
自粛要請とかがあった時代です🥺
mmmmmm
もう保育園や幼稚園に行かせるのであれば感染症は覚悟の上です💦
ですが、ご自身が妊婦というのであれば 休ませてもいいのかもしれません🙆🏻♀️ただ、これから感染症は避けられないと思うので私ならちょっと覚悟しつつかからないよう生活リズムしっかりさせます✨
晴日ママ
3人目妊娠中
バンバン保育園休ませてました!🤣
自粛要請とかがあった時代です🥺
「保育園」に関する質問
今度保育園で子供たちの発表会があります。 撮影自体はOKのようなのですが、初めての行事でビデオカメラを買った方が良いのか悩んでおります。 今の時代ケータイのムービーでも綺麗に撮れるし、でもビデオカメラの方がア…
保育園で0歳クラスなのですが 全員で15人そのうち5人休みで1人インフルA その他5人発熱で早退したみたいです。 残りの5人は今のところ元気です。 明日園に行かせるか迷います。 有給も少ないので休みたくないのですが こ…
保育園でのおかわりについて もう直ぐ1歳の娘が保育園での給食、おやつをここ数日おかわりしてるみたいなのですが夕飯食べなくて困ってます。 今日のおやつはわかめおにぎりだったみたいなんですけど大きさはわからずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント