コメント
ちょびすけ
療育や発達外来行ってますが、圧倒的男の子の多さですねぇ🥺
何ででしょうね…😇
ちなみに支援級も全体で13人いますが、女の子3人です🥹
モンちゃん💛🥟
8:2もしくは9:1くらいの割合で、圧倒的に男の子が多いです🤣
うちは男の子ですが、やっぱり激しめの男の子が多いと
女の子は圧倒されたりしそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!
激しめの子も療育なのでもちろんいて、娘は圧倒されてるみたいでした😂
でもそれよりも激しさは全然無いんだけど色んな人の身体に引っ付く子(男の子)とかいて、そちらの方が少し心配ではあります😢- 2時間前
-
モンちゃん💛🥟
激しめの女の子ならついていけるかも?ですけど
大人しめな子だと心配なりますよね💦
人との距離感がわからなくて
ベタベタしちゃう子とか
いますよね😭
もちろん先生は見てくれると思いますけど
お気持ちはわかります🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自発的な激しさはないものの、例えばぶつかられた時に相手を指さして「ぶつかってきたでしょ!謝って!!!!!」みたいな激しさがあるので、まぁなんとかなると思います😂
人員は思ってた以上にいて、目も渡りやすいお部屋ではあったのでそこは安心材料でした😢💕
とりあえずまだ「ここは大事なところだから触らせちゃダメだよ~」みたいな教育をきちんとしてないので、年内にしようと思います☺️
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
のべ4箇所行っていますが、半々かやや男の子多めという印象です👀
-
はじめてのママリ🔰
その比率くらいがいいですね🥺
私はそのくらいの比率予想して行ったので現場を見て驚いてしまいました😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たまたまの可能性もあると思い質問してみたのですがどこもそんな感じなんですね😊
ありがとうございます!