妊活 体外受精で妊活していて、移植周期に入ります。D2で内膜は、4.9ミリもあ… 変な事を聞いてしまい、本当にすみません。 体外受精で妊活していて、移植周期に入ります。 D2で内膜は、4.9ミリもありました。生理が少ないです。 皆さんは、移植周期開始の内膜はどのくらいでしたか?どのくらいだと良いのでしょうか?大丈夫か不安です。 あと、チョコレートが止められず、バカみたいにアーモンドチョコを1日2箱も食べていました。着床しにくくなりますか?今更ですが後悔しています。 馬鹿な質問で大変申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 生理 体外受精 着床 夫 妊活 アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント