子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供が飲み物を飲むと必ずむせるのですが、これは飲むのが下手なだけでしょうか。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。 1歳9ヶ月の子供ですが 飲み物を飲むと必ずむせます💦 たくさん飲んでるとかでもなく 少ししか飲んでなくても絶対むせてます。 飲むのが下手なだけでしょうか😅? 同じような方いますか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 飲み物 1歳9ヶ月 まー(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もです😹 実家に住んでるのですが毎度むせるので私のお母さんが風邪引いたと勘違いしてました爆笑 ただ飲むのが下手なのかなって思ってます🥹 12月12日 まー 同じ方がいて少し安心しました😂 飲むのが下手なだけですかね!いつか上達してくれればいいのですが💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 上手に飲む時もあればむせてる時もあるのでその時の吸う勢いとかで変わってくるのかなって思います😂 そのうち上達すると信じて今は様子見って感じです👐🏻 12月12日 まー うちは必ず毎回飲むたびにむせてて😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンのりんごジュースを飲ませると毎回むせてます👌🏻爆笑 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
同じ方がいて少し安心しました😂
飲むのが下手なだけですかね!いつか上達してくれればいいのですが💦
はじめてのママリ🔰
上手に飲む時もあればむせてる時もあるのでその時の吸う勢いとかで変わってくるのかなって思います😂
そのうち上達すると信じて今は様子見って感じです👐🏻
まー
うちは必ず毎回飲むたびにむせてて😅
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのりんごジュースを飲ませると毎回むせてます👌🏻爆笑