はじめてのママリ🔰
みんな最初からちゃんとできるわけじゃないので大丈夫ですよ!うちの子次3年生ですがまだまだで心配してましたが、授業参観に行くと先生のお話中に立って歩く子も遊んでる子もまだ全然います🤣むしろ最初から全部できる子なんて稀なのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
みんな最初からちゃんとできるわけじゃないので大丈夫ですよ!うちの子次3年生ですがまだまだで心配してましたが、授業参観に行くと先生のお話中に立って歩く子も遊んでる子もまだ全然います🤣むしろ最初から全部できる子なんて稀なのかなと🤔
「先生」に関する質問
小学1年生。お友達に夏休みの宿題のテキストに落書きをされました。 落書きの内容は、テキスト内の数問を勝手に解かれた上、回答欄に「バカ、うんこ、ちんこ」と書かれています。 子どもに聞いた所、終業式の後学童に行っ…
卵アレルギー、偏食について 2歳半の息子ですが、元々偏食が強く、負荷試験のためのゆで卵を食べないので食事に混ぜてあげてたり、卵の量に合わせてた加工食品をあげてたのですが、それも食べなくなってきました。イライ…
小1の次男がほんとに手に負えません。 ASDあり療育も通ってます。 自分の気持ち、こだわり強い これはもう性格もあるのかなと思います 学校や私と離れた外ではトラブルなど聞きませんが 家では手に負えません 私や夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント