はじめてのママリ🔰
みんな最初からちゃんとできるわけじゃないので大丈夫ですよ!うちの子次3年生ですがまだまだで心配してましたが、授業参観に行くと先生のお話中に立って歩く子も遊んでる子もまだ全然います🤣むしろ最初から全部できる子なんて稀なのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
みんな最初からちゃんとできるわけじゃないので大丈夫ですよ!うちの子次3年生ですがまだまだで心配してましたが、授業参観に行くと先生のお話中に立って歩く子も遊んでる子もまだ全然います🤣むしろ最初から全部できる子なんて稀なのかなと🤔
「先生」に関する質問
上の子がカウプ指数で18超えて太りすぎの判定になってしまいました。 1歳児で保育園入ってからどんどん太り続けてます。 体動かすのは大好きなのですが、平日は18時過ぎにお迎えなので保育園帰りに公園連れて行って体動…
体操教室を辞めようと思うのですが、伝えるのは口頭の方が良いですかね? 子供のレッスンの前後にもレッスンがあるので先生と話せるのは5分ほどで、どのタイミングで伝えたら良いのだろうかと悩んでます。 普段メールでや…
子どもが大好きな先生が異動してしまいます… そこでお手紙を書いたようなのですが、明日か明後日に小学校に持って行っていいものなのでしょうか… 先生いらっしゃるかも分からないのですし、年度末で皆さん忙しい中に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント