コメント
唐揚げ
突発性発疹だと思います!
元気なら大丈夫かと思いますが、心配なら明日受診すると病名確定もらえると思います!!
唐揚げ
突発性発疹だと思います!
元気なら大丈夫かと思いますが、心配なら明日受診すると病名確定もらえると思います!!
「熱」に関する質問
4歳7ヶ月の娘がここ数日前から突然足首や膝が痛いと泣き出します。 痛い時以外に触っても痛みはなく、見た目もなんともないです。ただしっかり泣いてるので嘘ではないようです。 1日に1.2回の訴えですが運動した時ではな…
熱が下がった後にまだらな発疹が出る病気って突発性発疹以外に何がありますか🤔?? 6歳で、熱は1日で治り、目もちょっと赤かったです💦熱が下がってからところどころまだらな発疹があり…
下の子が夕方から38.4度あります🤒 ただ咳鼻水何もなく、家族も誰も風邪ひいておらず… 保育園もまだ行ってません! 食欲もめちゃくちゃあります。 機嫌も夕方少し悪かったですが今はご機嫌です。 明日小児科に連れて行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこりん
蕁麻疹ではなさそうですかね?
ワクチンの副反応とかで急変したらと思ってたんですが電話かけてもどこもダメで、、、