※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり
子育て・グッズ

出産祝いについて義姉の子どもの出産祝いで70-80の服が欲しいと希望があ…

出産祝いについて
義姉の子どもの出産祝いで70-80の服が欲しいと希望がありました。女の子です。
なんでもいいと言われたのですが、おすすめのブランドなどありますか?💦

うちの子は普段バースデイ、アカチャンホンポ、ベビザらス、その他イオンなどに入ってる比較的安いお店で買っているのでそこら辺を出産祝いで贈るにはどうなんだろう…と😅

予算1万円くらいです。
少しいい物を買う方がいいのか、数千円のものを数着の方がいいのかも悩んでいます😭
義母に相談しましたが、着れればなんでもいいのよ〜と言われて困ってます。

夫はちょっとあてにならない感じです…

コメント

はじめてのママリ🔰

義姉がブランド物を着せたいタイプならブランド物の方がいいですよね。
70ー80の服と指定してるのでどんな服が良いか聞いて見ても良いかと思います。

• ひらり

ひらり

ありがとうございます!
    連絡が夫経由なのですが、どういうのがいいか聞いてもらったらなんでもいいと言われたとの事で…😭😭😭

義姉の第1子が男の子なので、その子の系統を参考にして買いたいと思います💦

• 39分前
はじめてのママチャン🔰

baby GAP一択です!

• ひらり

ひらり

gap可愛いですよね!!!
    私もたまに買います😍
    参考にさせていただきますー!!!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

konoha、monbebeなど韓国子供服いただいた時は嬉しかったです!
楽天などにも売ってますよ〜🫶🏻
でも好みがあるから難しいですね💦

• ひらり

ひらり

韓国子供服可愛いですよね!
    私の親戚からたまに買ってもらうのですがテンション上がります😍
    頂き物ばかりでお店の名前知らなかったので検索してみます!
    ありがとうございます!!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

万人受けしそうなのは、プチバトー、ジェラピケ。
フリフリ好きならメゾピアノ、シャーリーテンプル、パンパンチュチュ。
ネームバリューならミキハウスです😀

どれも1万超えてきますが、ギフトだと1万位で買える洋服あります〜

• ひらり

ひらり

フリフリはあまり好きではなさそうなのでプチバトーかジェラピケあたりを探してみます!!

普段親戚間の出産祝いの相場が1万なので、ギフトであるなら助かります😭
    ありがとうございます!

• 35分前