コメント
🫑
2,3日くらい全然問題ないと思います!
何回か遅くなったことありますが、すぐに戻りました。
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大丈夫だと思いますよ〜!2、3日続くとそっちでリズムがついちゃうかもですが 😅
その頃って無性に外食行きたくなりますよねーーー!
赤ちゃんが眠たそうにしてたら、イルミネーションも、元旦夜ふかしも無理はさせずに寝かせてあげてくださいね☺️
-
はじめてのママり🔰
2〜3日と続くのは危なそうなのですね💦
週末もランチしか行けなくて笑
焼き肉も煙たいだろうしがまんしてます🥹めちゃ行きたい笑
無理はさせずちょっとずつ楽しみます😁- 43分前
みさ
1日くらいなら大丈夫です!
うちも時々帰宅が遅くなったりします!
-
はじめてのママり🔰
帰宅が遅くなってそこからお風呂ですかね?
先にお風呂入ってからお出かけすると可哀想ですよね…?💦- 42分前
はじめてのママリ🔰
リズム気にしたことないので全然出掛けてましたよ😂
-
はじめてのママり🔰
なんとなく新生児から勝手にリズム出来てて、崩すのもなぁ〜って思ってたら7ヶ月も経ってました笑
- 41分前
newmoon
うちの娘もそのくらいの時期は19時には夜眠くなってたので夜外食は行ってませんでした😅長女は6月産まれで12月は6ヶ月でしたが、イルミネーションは寒いし、眠くなっちゃうし、0歳の頃は行かなかったです😅というかいまだにあんまりちゃんと見に行ったことないです😂💦
去年12月にグアムに行った時はたくさん見られて喜んでいました🎄✨
数日寝るのが遅くなってもサイクルは戻ると思いますが、お子さんが眠かったり機嫌悪くなるようなら親も結果的に大変なだけですし、無理はさせない方がいいのかなと思います😌
-
はじめてのママり🔰
しばらくは我慢されてたのですね🥺
色々外に観に行くと楽しそうなリアクションしてくれるのでイルミネーションも喜ぶだろうなぁって🙂私が観たい方が強いけど笑
外出中はなぜか眠くてもグズらないんですよね😅無理させない程度でちょっとずつ経験させていきます☺️- 38分前
はじめてのママり🔰
すぐ戻るなら良かったです🥺