※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

新生児の頃からいつも18時台に子供は眠くなる為、19時にはお風呂も済ま…

新生児の頃からいつも18時台に子供は眠くなる為、19時にはお風呂も済ませて就寝します。
現在7ヶ月。同じサイクルのため夜外食にも行けません。
12月、イルミネーションめちゃくちゃ観たい!笑
子供にも見せてあげたい🥹
元旦も夜更かししたい!!笑
1日くらい、もしくは2〜3日くらいサイクルおかしくなってもその後には影響しませんか??

コメント

🫑

2,3日くらい全然問題ないと思います!
何回か遅くなったことありますが、すぐに戻りました。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

すぐ戻るなら良かったです🥺

• 45分前
はじめてのママリ🔰

1日くらいなら大丈夫だと思いますよ〜!2、3日続くとそっちでリズムがついちゃうかもですが 😅

その頃って無性に外食行きたくなりますよねーーー!
赤ちゃんが眠たそうにしてたら、イルミネーションも、元旦夜ふかしも無理はさせずに寝かせてあげてくださいね☺️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

2〜3日と続くのは危なそうなのですね💦

週末もランチしか行けなくて笑
    焼き肉も煙たいだろうしがまんしてます🥹めちゃ行きたい笑

無理はさせずちょっとずつ楽しみます😁

• 43分前
みさ

1日くらいなら大丈夫です!
うちも時々帰宅が遅くなったりします!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

帰宅が遅くなってそこからお風呂ですかね?
    先にお風呂入ってからお出かけすると可哀想ですよね…?💦

• 42分前
はじめてのママリ🔰

リズム気にしたことないので全然出掛けてましたよ😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なんとなく新生児から勝手にリズム出来てて、崩すのもなぁ〜って思ってたら7ヶ月も経ってました笑

• 41分前
newmoon

うちの娘もそのくらいの時期は19時には夜眠くなってたので夜外食は行ってませんでした😅長女は6月産まれで12月は6ヶ月でしたが、イルミネーションは寒いし、眠くなっちゃうし、0歳の頃は行かなかったです😅というかいまだにあんまりちゃんと見に行ったことないです😂💦
去年12月にグアムに行った時はたくさん見られて喜んでいました🎄✨

数日寝るのが遅くなってもサイクルは戻ると思いますが、お子さんが眠かったり機嫌悪くなるようなら親も結果的に大変なだけですし、無理はさせない方がいいのかなと思います😌

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

しばらくは我慢されてたのですね🥺
    色々外に観に行くと楽しそうなリアクションしてくれるのでイルミネーションも喜ぶだろうなぁって🙂私が観たい方が強いけど笑
    外出中はなぜか眠くてもグズらないんですよね😅無理させない程度でちょっとずつ経験させていきます☺️

• 38分前