お出かけ 福岡市動物園って毎月無料開園日やってるんですか? 福岡市動物園って毎月無料開園日やってるんですか? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 動物園 無料 福岡市 まゆヽ(´o`;(8歳) コメント mikan 毎月じゃなく年に数回です。次は10月にあったとおもいます(﹡ˆ︶ˆ﹡) 5月5日 まゆヽ(´o`; 無料開園日の時は営業時間のどのくらい前に行けば車停めれますか? 5月6日 mikan 無料日には絶対行かないのでわからないです。 でも、この間の無料日の時の映像がニュースでながれていましたが開園時間前から長蛇の列だったみたいですよー(´◉ ω ◉`) 5月6日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) あるって聞いたんですが すっごい人多いみたいで 未だに行った事ないです(´・ ・`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆヽ(´o`;
無料開園日の時は営業時間のどのくらい前に行けば車停めれますか?
mikan
無料日には絶対行かないのでわからないです。
でも、この間の無料日の時の映像がニュースでながれていましたが開園時間前から長蛇の列だったみたいですよー(´◉ ω ◉`)