※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年始、義実家いくの憂鬱な方いますかー!✌️なんかいっても蚊帳の外で私の…

年始、義実家いくの憂鬱な方いますかー!✌️
なんかいっても蚊帳の外で私のこと見えてる?て感じです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜!
風邪引きたいな〜と思ってます😇笑

赤ちゃんを家族順番に抱っこされるだろうし、ガルガルしてしまう自分がいます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪引かないかなぁて私も思ってます笑笑
    あと、ガンガン人見知りして泣いてくれないかなぁとか☺️笑

• 2時間前
はじめてのママリ

はーい!
2年間妊娠とコロナで断りましたが今年は行かないといけず、、、

マジで行きたくないです。
義父の親戚とか会ったことないし、そもそも義祖母に嫌われてるので本当にいやだ!!

そして私は義母が嫌い🤣🤣
あーもう元旦から嫌な思いするなんて最悪です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
    年越し早々気分下がる…うちの子自分の家じゃないとゆっくりお昼寝できないのでそれもストレスで😂😂どうにか理由つけて早く帰りたい。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私のこと見えてる?😂
本当それです😂
見えてないですよね。おっぱい付いてるからそのに置かれてるだけみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?見えてないですよね?笑私のこと無視なのに夫とは楽しそうに話して、私ほんといらなくね?て感じです🥲
    私の知らない話で盛り上がったりしてて勝手にやってくれよもうって感じです😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

たいしてみんなでお話したりするわけでもないし私にも興味ないと思うのでめんどくさいですね😂自分の実家のほうの集まりも父親があまり好きじゃないのでめんどくさいです😂😂