子育て・グッズ イヤイヤ期の前兆ってありましたか?(振り返ればあれがスタートだったか… イヤイヤ期の前兆ってありましたか? (振り返ればあれがスタートだったかも…)みたいな。 月齢も知りたいです🙇🏻♀️ 娘が主張が強くなってきまして。 少し疲れちゃいます😂 イヤイヤ期が始まったら、もっと手強くなるのか…とびびってるので、心構えしておきたいです😂 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 月齢 イヤイヤ期 はる(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳前頃から、お着替えをすごく嫌がってました! それからですかね🤣 12月12日 はる コメントありがとうございます! 1歳前!早いですね〜😂 今のところ、まだお着替えは嫌がりませんが頭にいれておきます😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
1歳前!早いですね〜😂
今のところ、まだお着替えは嫌がりませんが頭にいれておきます😂