コメント
はじめてのママリ🔰
内野はイベント🎪行事に力入れてるイメージです。荒れてるとか聞いたことないです。
はじめてのママリ🔰
内野はイベント🎪行事に力入れてるイメージです。荒れてるとか聞いたことないです。
「住まい」に関する質問
大豪邸などではなく一般家庭の方😂 ホームセキュリティや防犯カメラなど導入されていますか? 北国住みなのですが、土地柄なのか防犯カメラつけてる方がほとんどおらず… アルソックやセコムも豪邸やお金持ちそうな大きい…
【マイホーム】 小学校高学年の子供がいます。 マイホームを建てるための土地探ししてますが、なかなかここだ!というところがなく... 水害があるのでこれから先、いい土地が出るのかわかりません… 旦那がもう40なので…
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
かなり人数が多くてそこが心配なのですが、人数が多くてもイベントなどされてるんですね!
はじめてのママリ🔰
多いですよね。
その点、支援級などもクラス数が多いですし、内野を拠点とした通級などもあるのがいいなと思います。
五十嵐は悪い噂をちらほら聞いた事あります。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
内野の支援級は多いなと思いました。充実してるのは魅力です。
五十嵐も多いですよね!
真砂はどんな感じかわかりますか?