住まい 新潟市西区に住む方に、内野小学校と内野中学校の評判について知りたいです。荒れているかどうか教えてください。 新潟市西区にお住まいの方! 内野小学校、内野中学校の評判などわかる方いらっしゃいますか?荒れてるとか落ち着かないとかを知りたいです。 内野小学校、五十嵐小学校、真砂小学校のエリアで土地をがしていますが、第一候補が内野学区です。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 小学校 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内野はイベント🎪行事に力入れてるイメージです。荒れてるとか聞いたことないです。 12月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます(*^^*) かなり人数が多くてそこが心配なのですが、人数が多くてもイベントなどされてるんですね! 12月14日 はじめてのママリ🔰 多いですよね。 その点、支援級などもクラス数が多いですし、内野を拠点とした通級などもあるのがいいなと思います。 五十嵐は悪い噂をちらほら聞いた事あります。 12月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます😊 内野の支援級は多いなと思いました。充実してるのは魅力です。 五十嵐も多いですよね! 真砂はどんな感じかわかりますか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
かなり人数が多くてそこが心配なのですが、人数が多くてもイベントなどされてるんですね!
はじめてのママリ🔰
多いですよね。
その点、支援級などもクラス数が多いですし、内野を拠点とした通級などもあるのがいいなと思います。
五十嵐は悪い噂をちらほら聞いた事あります。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
内野の支援級は多いなと思いました。充実してるのは魅力です。
五十嵐も多いですよね!
真砂はどんな感じかわかりますか?