生理遅れて三日目です昨日まではめちゃくちゃ元気だったのにふと吐き気…
生理遅れて三日目です
昨日まではめちゃくちゃ元気だったのにふと吐き気がしたりで吐いちゃって
もう生理くるなら来てほしい🥲
期待してしまう、
- はじめてのママリ🔰
生理遅れて三日目です
昨日まではめちゃくちゃ元気だったのにふと吐き気がしたりで吐いちゃって
もう生理くるなら来てほしい🥲
期待してしまう、
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)による不妊治療を始めて半年の31歳です。 タイミング法を希望していましたが、私の体質や夫が単身赴任で家にいないなど先生が総合的に判断され、体外受精にチャレンジすることになりました。 …
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開し…
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
妊活人気の質問ランキング
コメント