※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です。1人目の時よりつわりはまだひどくないのですが、ずっとえ…

妊娠初期です。

1人目の時よりつわりはまだひどくないのですが、ずっとえずいていてほぼ何も食べれません。
というより、1人目の時の吐きつわりが辛すぎて吐きたくないからなのか食べ物が受け付けないです...

でもお腹は減ってるし鳴るんです😭
今日はポカリ少しと柿1口しか食べてないく、ご飯は全て受け付けないです。

こんなんでも赤ちゃんしっかり育ちますかね😭

コメント

初めてのママリ🔰

水分さえ取れてれば大丈夫と言われましたが、水分取れていますでしょうか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとしか飲めてません😭
    頑張って唯一飲めるポカリ適度に飲もうと思います😭🙏🏻

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

500ミリも飲むのが難しそうなら、健診時にお話ししてみた方が良いと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

重症妊娠悪阻で入院してました!何食べても吐くし、血も吐いて、水飲んでも全部吐いてました🥲🥲

妊娠前から9キロ痩せたけど、赤ちゃんはしっかり育ってました!!大丈夫ですよ☺️