コメント
初めてのママリ🔰
水分さえ取れてれば大丈夫と言われましたが、水分取れていますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻で入院してました!何食べても吐くし、血も吐いて、水飲んでも全部吐いてました🥲🥲
妊娠前から9キロ痩せたけど、赤ちゃんはしっかり育ってました!!大丈夫ですよ☺️
初めてのママリ🔰
水分さえ取れてれば大丈夫と言われましたが、水分取れていますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻で入院してました!何食べても吐くし、血も吐いて、水飲んでも全部吐いてました🥲🥲
妊娠前から9キロ痩せたけど、赤ちゃんはしっかり育ってました!!大丈夫ですよ☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期は出血しやすいと聞きますが、どの程度になると切迫流産扱いになりますか?? 5wです。下腹部痛+茶色っぽい出血がよくあります。 心拍確認終わってないし、下腹部痛もあり不安です。 どの程度で切迫流産になる…
妊娠初期ですが出血があり心配なので妊娠検査薬をしたら陽性でした。陽性が出ていれば妊娠は継続されているのでしょうか?💦 体外受精で授かりました。数日前に陽性の判定を頂き、明日がちょうど5週で胎嚢の確認の日です…
検診前の甘いもの控えてるのに尿糖が減りません、、 前回の検診から尿糖が++出ましたが、その日は検診前の朝食で甘いものを結構摂ってしまっていたのでそのせいかなということと、その2週間前に糖尿病の検査もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとしか飲めてません😭
頑張って唯一飲めるポカリ適度に飲もうと思います😭🙏🏻
初めてのママリ🔰
500ミリも飲むのが難しそうなら、健診時にお話ししてみた方が良いと思います😭