※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9歳の女の子へのクリスマスプレゼントが決まらず困っています。欲しいものが特にないと言われ、遊ばないおもちゃやゲーム、コスメやファッションも不要とのことです。好きなキャラクターもいないため、グッズも除外しています。サンタさんに任せると言われ、プレッシャーを感じています。何か良いアイデアはありますか。

9歳の女の子なんですが、クリスマスプレゼントが決まりません😭
欲しいもの別にないって言っていて💦
同じ位のお子さん何にしますか??

おもちゃやゲームは遊ばないですし、コスメ系やファッション系は持ってるからいらないと。図書カードもあるからいらないそうです。
特に好きなキャラクターもいないので、グッズ系も除外です💦

「もうサンタさんに任せるわ!きっと私が喜ぶもの持ってきてくれる✨」と言っていて、、プレッシャーです🙄
もう私には思い浮かばないので助けください🥺

コメント

5k..mama

うちの子はネイルチップやメイク道具お願いしてました😂笑
もう私よりも女子力高くて困ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子ですよね🥰
    うちもメイク道具すきです😂

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

我が子は最近お絵かきで女の子の絵を描いたりしてます。
ペンタブレットを購入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもリアルな感じの女の子描いてます🤭
    ペンタブレットなんてあるのですね✨

• 12月12日
✩sea✩

小3娘は、お絵描きする為のマーカーが欲しい、と言っています^^*
最近お友達と、meスマホ+を買って、メールとかしよう、みたいな話をしているみたいなのですが、我が家はお絵描きマーカーにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうお友達間でメールしたりもあるのですね😮✨
    お絵かきマーカーもいいですね💓

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

筆箱やさし、鉛筆などの学校で使う文具を新調するのはどうですか?
髪が長い子なら、ゴムやピン
お出掛け用のリュックやポシェット(小さいやつです)とかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文具も提案したのですが「もっと勉強にしろってことぉ?😭」と言っていて😂
    ゴムも鞄もファッション関係は持っていてそこまで拘りないのか、もういらないと😣

昨日、子供向けのスマートウォッチは欲しいとのことで💦
    時代を感じます、、

• 12月14日