コメント
コニー
赤ちゃんの時から西松屋で買いまくってます。
安いので汚れても寛大でいられます😄
ちゅん
西松屋ですかねぇ。
かなりの確率で他の子とかぶるので名前は必須ですね😂
あとは質がいいのでユニクロか…
ママリ
2歳前後の頃は、
ボトムスはユニクロレギンス
トップスはネクストでした✨
ネクスト、安くて可愛いですよ😍
スパンコールと裏起毛がたまにあるので、そこだけご注意ください。
もなか
肌着、トップスは西松屋とネクスト、ズボンはGUで買ってました✨️
一つだけお友達と西松屋のTシャツかぶってましたが、私のところは意外とかぶらなかったです☺️
上着のユニクロはかなりの確率でかぶります😂
ちほ
西松屋が大半で、あとはバースデイ、petit main、ユニクロ、ネット系ですとエバクロ、ZooLand、ペアマノンあたりのプチプラ系です。
ネット系は楽天スーパーセールなどの半額クーポンでよく買ってます。
ただネット系はサイズが分からず、いざ届くとズボンでかっ!と良くなったので、届いても半年くらいしまっておくことも多々あります😂
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋はすぐ毛玉になったり、生地うっすうすで苦手なので、breeze、ブランシェス、プティマインとかで買ってました!(今は体操服なので過去形)
あとはユニクロ、GUとか🤔
西松屋は可愛いなと思う柄はけっこう高いので、西松屋でその値段なら他のブランドのセールで買いたいと思う派です!
こってぃ
西松屋のシーズンオフセールで次の大きめサイズ買いまくります。笑
でも1歳だとまだ転んだりすることが多いので、ズボンは少し厚手のいいやつ買うといいかもです!
あとは砂が入らないようにポケットがなるべくないやつ…
コニー
ちなみに保育園で他の子のも西松屋で見る服が多いのでよく被ります。被ってもいいのであれば全然ありかと!