はじめてのママリ🔰
豆腐のあんかけはいかがですか?アレルギーがなければカニカマやちょっと回復した時にとりミンチを入れたり、白菜の葉の部分だけでしたら胃に優しいし、タンパク質が摂れて良さそうです☺️
ままり
茶碗蒸し、かに玉とかどうですか?
お大事にされてください✨
ママリ
りんごの摺り下ろしをよく出します🍎
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
豆腐のあんかけはいかがですか?アレルギーがなければカニカマやちょっと回復した時にとりミンチを入れたり、白菜の葉の部分だけでしたら胃に優しいし、タンパク質が摂れて良さそうです☺️
ままり
茶碗蒸し、かに玉とかどうですか?
お大事にされてください✨
ママリ
りんごの摺り下ろしをよく出します🍎
お大事になさってください。
「家事・料理」に関する質問
4歳と2歳が全くご飯食べません。 前回美味しそうに食べたものも気分で食べなかったり。 ぐちゃぐちゃにするだけしてたべなかったりでうんざりです。 毎回残されて気力がありません。妊娠してるので食べ残しも私が処理…
食事についてなんですが… 好き嫌いがほぼなく… 強いて言うなら豆腐やオクラなど単体で食べるのが好きではないものがくらいかある位で主食も何でも食べてくれた息子が、ここ最近白米、子供用の殆ど味がない海苔入りのふり…
親戚が、いちご飴を作り、それを私の娘(1歳2ヶ月)に、3口ほど勝手に食べさせてました😭 飴の部分は柔らかくて溶けている感じでしたがすごく甘かったので、虫歯とか糖尿病とかが心配で、、💦 3口ほどなので大丈夫ですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント