はじめてのママリ🔰
ソファーあります!
一時同じ理由で撤去したのですが、下に座ることによって腰や膝を痛めたので再度設置しました💦🥲

はじめてのママリ🔰
ソファーあります!場所はとりますが、疲れた時に気軽に座ったり立ったりがしやすいのでソファは絶対に欲しいです🙆♀️

砂遊び
ソファーないです☺️
今後も買う予定はないです

さらい
あります
ないと座るとこがなくて

りす🔰
2人掛けのソファを置いてます。
コンパクトなので、場所取ってないです。

ぐーすか
同じ理由でソファ無くしたら広くはなるけど、座る時背もたれあるのなきゃ困るわ…ってなってデカめのしっかりした座椅子買ったら子供らに背もたれ折られて(シーソーみたいにして遊ばれる)3人掛けのを買い直しました。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。ソファー撤去して買い直したという意見もあってすごく参考になりました!我が家も今現在ソファーがあるので使える限り手放さずに多少狭くなっても置いておこうと思います。

ままり
ふつうのソファーが1つあるのですが結局1人しか寝転がれないので、フロアソファーいいなあと思ってるところです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前はそうだったんですが今3人がけに足置きもあって大人二人が横になれちゃうんです🙄色々思って結局置いておくことにしました😅- 12月13日
コメント