m
まさにそんな家に住んでます〜!
デメリット色々ありますが、自分で納得して選んで建てた家なので快適ですよ🌟これからの時期、寒さを感じやすいのが弱点です😂(うちは和テイストなので引き戸が多いからかなって思ってます。)
傷もシミもあります!そのうち気にしなくなります🫠✨✨
m
まさにそんな家に住んでます〜!
デメリット色々ありますが、自分で納得して選んで建てた家なので快適ですよ🌟これからの時期、寒さを感じやすいのが弱点です😂(うちは和テイストなので引き戸が多いからかなって思ってます。)
傷もシミもあります!そのうち気にしなくなります🫠✨✨
「住まい」に関する質問
光熱費めちゃめちゃ高いですよね。 みなさん、冬の部屋の温度は何度くらいですか? 節約したいけど、子どもいるし風邪ひきたくないし、でも節約したいし、のループです笑 我が家は北海道なので、冬はびっくりするほど暖…
自宅の壁紙を次男に剥がされてました… 賃貸じゃないからまだいいですけど、余った壁紙、ハウスメーカーから貰ってたのに旦那が捨ててしまったみたいです… こういうのってどうやって直しますか? 似てるのを探して買うしか…
質問させてください。 結婚当初から旦那の親がもともと住んでいた家を譲り受け、そこに住んでいます。 旦那は幼い頃からこの家に住み、私と結婚し、私がこの家に引っ越してきました。 家の築は40年くらいで、 10年に1度…
住まい人気の質問ランキング
コメント