シンボルツリーの枯葉が近隣のお家に飛んでいました💦お家にシンボルツリ…
シンボルツリーの枯葉が近隣のお家に飛んでいました💦
お家にシンボルツリーがある方、なにか対策とかされてますか?😭
昨日掃除したのですが、夜風が強かったのか、一気に飛び散ってました💦
やっぱりまだ木についてるうちとかに、ちぎって回収するしかないですかね😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
❤︎りもママ❤︎
我が家もシンボルツリーありますが気にしたことないですよ😅
仕方ないと思うので😅
シンボルツリーの枯葉が近隣のお家に飛んでいました💦
お家にシンボルツリーがある方、なにか対策とかされてますか?😭
昨日掃除したのですが、夜風が強かったのか、一気に飛び散ってました💦
やっぱりまだ木についてるうちとかに、ちぎって回収するしかないですかね😭
❤︎りもママ❤︎
我が家もシンボルツリーありますが気にしたことないですよ😅
仕方ないと思うので😅
「住まい」に関する質問
暖房付けてる方に質問です🙋♀️ みなさん何度設定でつけてますか?? 23℃設定でつけているのに、建売の家を買ったこともあってか、我が家全然あったかくならずなのですが、もう少しあげた方がいいんですかね🤔 雪が降ってる…
アパートの方、子供の寝る場所どうしてますか?? 元々旦那とセミダブルベッドを使っていたので、今は私と子供(ベッドインベッドを使用して)でセミダブル、旦那は布団をひいて寝ています。 今度別のアパートに引っ越す…
住めば慣れる? 最近家を購入しました。 沢山家を見て、場所が良かったら家がしょぼい。 家が良かったら、場所がイマイチ。なとこが多い。 私は理想の間取りに出会って、その場所に決めましたが 閑静な住宅街。 坂が多す…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしなくていいですかね🥹
❤︎りもママ❤︎
気にしなくて大丈夫ですよ😊
我が家のシンボルツリーは
葉っぱ無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも、もうなくなりました🍂🥹