サプリ・健康 赤ちゃんはインフルエンザに罹りにくいというのは何故ですか?感染する事… 赤ちゃんはインフルエンザに罹りにくいというのは何故ですか? 感染する事もあるのは分かりますが、感染しにくいという理由は? 母親から免疫をもらって産まれると言っても、インフルエンザの免疫がある訳じゃないですよね。6カ月くらいまでは全体的に免疫力が強いという意味ですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 赤ちゃん 親 体 ママ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母親からの免疫があるからって聞いたことは、あります! ですが新生児で風邪ひきました😅 12月12日 ママ かかりにくいとよく言うけど、根拠ってあるのかなぁと思ってました😓 やはりかかるときは、かかりますね💦 新生児とは大変でしたね。 軽くすみましたか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 発熱しなかったんですが、鼻が詰まっちゃって結構大変でした😣 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
かかりにくいとよく言うけど、根拠ってあるのかなぁと思ってました😓
やはりかかるときは、かかりますね💦
新生児とは大変でしたね。
軽くすみましたか?
はじめてのママリ🔰
発熱しなかったんですが、鼻が詰まっちゃって結構大変でした😣