コメント
みお🐥
産後ですからね😅今は産後ハイから落ち着いて来てる時期だから余計にしんどく思うんだと思います😓
みお🐥
産後ですからね😅今は産後ハイから落ち着いて来てる時期だから余計にしんどく思うんだと思います😓
「体」に関する質問
水道水って身体に良くないですか? 私自身はあまり気にしてなかったですが、飲料として子供に飲ませる水は一度沸騰したものにしてます。 うがいを練習するのに今まで湯冷ましをつかってたのですが、水を吐き出せるように…
高さのあるベットを使ってた方! 子供できてからどこで寝てますか? 小さい頃はベビーベットに寝かしてましたが流石に限界で…(子供が嫌がる) でも、普通の高さのあるベットは危ない。でも、高めのマットレスを買ってて…
夫婦円満なのですが今別居中です。 お互いの実家に帰ってます。 旦那は仕事が忙しくて全然帰ってこないので私は実家にいるのですが実家にしばらく居座るとしたら生活費渡しますか? 私しょっちゅういや、ほぼ実家で毎日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
。
やっぱりその影響ありますよね、1人目んときそんなんなかったから、2人目産んだ後しんどすぎて😭
みお🐥
年齢は確実に上がってますし、2人をみるんなら余計に疲れますよ😅