※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
ファッション・コスメ

19.20歳の女の子に人気のブランド教えてください🙇高3のいとこが無事に…

19.20歳の女の子に人気のブランド教えてください🙇

高3のいとこが無事に大学合格したと連絡がありました

大学合格&高校卒業のお祝いを渡そうと思っているんですが
何がいいかよければアドバイス下さい💦

私自身がそれくらいの年齢の時、ブランド物を持っている子が大人っぽく見え、憧れてた記憶があるのでブランド物にしようと思ってるのですが、逆にいやらしいでしょうか?💦

今のところ考えているのは、マイケルコースのポーチです

コメント

はなこ

マイケルコースはちょっと微妙かなと思います。すみません💦
シャネルとかディオールの口紅とかどうですかね?
現金は無しですか??

• my

my

大学生でもマイケルコースはやはり子供っぽいでしょうか?😖
    県外に住んでいてあまり会わないので、普段どんな色の口紅を分からないので色選びが難しいと思ってました💦

母が現金を送ろうとしてるので、私は物でと言う事になりました!

• 2時間前
  • はなこ

はなこ

子供っぽいというか、今時の子は持たないしすみませんがダサいかもです🥲

デパコスで名入れできるブランドもありますし、万人受けするとりあえず持ってたら役に立つような色のリップもあるのでおすすめですよ✨

• 2時間前
  • my

my

私も実はダサいと思ってましたけど、ブランドデビューってマイケルコースかな?
    って安直な考えでした😂

名入れできるのいいですよね!
    ありがとうございます😊✨

• 6分前
なっぴ

その年だと好みやブームも人それぞれだし、現金が1番嬉しいと思います🥺!

• my

my

10個以上下で、私からしたら純粋で可愛いいとこなのでお金ではなく、プレゼントをあげたいなって思ってしまってました😱

• 3分前
ひなママ

JILLSTUARTとかどうでしょう!

• my

my

JILLかわいいですよね!!
    探してみます🩷

• 3分前

マイケルコースのポーチをあげるならディオールのアイシャドーやマキシマイザーのほうが喜ばれそうな気がします😊
マイケルコースって今どき持ちたがる子は少ないとおもいます💦

はじめてのママリ🔰

私が20歳くらいの時に兄夫婦からブランドのバッグをもらいましたが、正直あまり好みではなくほとんど使いませんでした😅

現金が1番嬉しいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

いとこさんと歳近いです🙆🏻‍♀️
15000円くらいでお探しですか??
マイケルコースは、私はあんまり使わないかなぁと思いました🥹

インスタでプレゼントって調べたら予算別のプレゼントたくさん出てくるのでそちらはどうですか?🎁