産後2週間ちょっとです。産後から何食べても下痢をします🥹原因わかる方…
産後2週間ちょっとです。
産後から何食べても下痢をします🥹
原因わかる方いますか💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ちゃん
私も産後はそんな感じでした💦
細切れ睡眠で自律神経乱れてるのかと思います🥺
ママリ
自律神経もありそうですよね!
私は産後1ヶ月経過しないぐらいの時に腹痛と下痢が続きました。原因は鉄剤でした。
産後2週間ちょっとです。
産後から何食べても下痢をします🥹
原因わかる方いますか💦
ちゃん
私も産後はそんな感じでした💦
細切れ睡眠で自律神経乱れてるのかと思います🥺
ママリ
自律神経もありそうですよね!
私は産後1ヶ月経過しないぐらいの時に腹痛と下痢が続きました。原因は鉄剤でした。
「産後」に関する質問
👶がぱ、ぱ、ぱ…って言うと、義母が「パパって言ったのー💓」と喜ぶのにイライラします。産後はパパに似てる!って大はしゃぎ、ママに似てるとは言わず。確かにパパそっくりなんですが…。息子大好きはわかるけど、どうして…
産後のガルガル期についてです! 生後12日、退院して6日です。 義父母はアポ無し訪問人間なので、阻止するために退院日に一瞬寄って赤ちゃんを会わせてあります。 そこから毎日、義母から赤ちゃんの写真催促が来ます。 …
【二人目を作る時期について】 現在生後2ヶ月半の男の子がいます。 仕事や諸々の都合で、早めに二人目を持ちたいなーと思っています。 先輩ママさん、どれくらいの間隔をあけて次のお子さんを出産されましたか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント