子育て・グッズ 保育園の上着をユニクロのダウンにしたら同じ子が2人いました笑同じ色な… 保育園の上着をユニクロのダウンにしたら同じ子が2人いました笑 同じ色なので、保育園の先生たちもどの子の上着か探すのが大変だと思うのですが、目印とかなにかわかりやすいようにする工夫等アイデアありますでしょうか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 ユニクロ 夫 先生 まり(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 家の子の園は首元にフックに掛けるための紐を付けなきゃいけなかったので、本人がわかりやすい紐付けてました😊 12月12日 はじめてのママリ チャックにチャームをつけるのはどうでしょう🙂 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント