昨夜、偶然見てしまったのですが、主人がED治療薬を持っていました子連…
昨夜、偶然見てしまったのですが、主人がED治療薬を持っていました
子連れ再婚で、私の連れ子の他にもう一人欲しいね、なんて話してて、妊活を少しづつ初めたところでした
確かに、主人は最近仕事が忙しい為なのか、中折れしてしまったり勃起出来なかったりが何回かありました。
結婚前には毎日一人でしていたようです。しかし、結婚してからは私が横で寝ているから満足だとあまりしなくなりました。
仲良しは生理を除けば週に1〜2回しています。
プレッシャーや不安に思っているなら相談して欲しかったと言う気持ちと、私の身体ではたたないのではという不安が渦巻いています。
昨日見つけてしまってからは、見なかった振りをし、私から誘ってみましたがちゃんとできました。
皆さんなら、このあとどうしますか?
このまま見なかった振り知らない振りで生活を送るか、本人に聞いて話し合うか…
- はじめてのママリ🔰
(´-`)oO
プライド傷つけたら嫌なので私なら知らないふりで生活を送ります💦💦
ママちゃん
とりあえず知らないふりでいいと思います☺️
話したかったら話してくるだろうし、やっぱり知られて気を遣われる方が嫌で余計にプレッシャーに感じてしまいそうです🙁
コメント