くり
うちの地域は一歳半検診で小児科と歯医者に行きました!
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、うちのとこは1歳半検診の項目で健診時に歯の検査がありましたよ。
ミルクティ👩🍼
小児科で1歳健診を受けましたが、喉の様子を見るついでに歯を見ただけでした…🥹
1歳半健診で歯科健診がありました😌
くり
うちの地域は一歳半検診で小児科と歯医者に行きました!
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、うちのとこは1歳半検診の項目で健診時に歯の検査がありましたよ。
ミルクティ👩🍼
小児科で1歳健診を受けましたが、喉の様子を見るついでに歯を見ただけでした…🥹
1歳半健診で歯科健診がありました😌
「1歳児」に関する質問
これを先生に言うと先生は困るでしょうか? 別に言うことでは無いと思いますか? 1歳児クラスに通わせてる息子がいます。 イベントが無い保育園なのですが、唯一たった1回のイベント子供の普段の様子が見れるビデオ上映…
これからの働き方について悩んでます💦 共働きの方、フルタイムの方、ケアマネのお仕事をされてる方にご意見頂けると嬉しいです🙏 子どもが3人いて、来年中には正社員になるための転職を考えていますが、自分に本当にでき…
10月産まれの保活についてです。 いろいろ調べたけどよくわからず、、、 1歳児クラス(R8年4月)で入園希望です! 現在育休中ですが保活っていつから始めたら良いのでしょうか、、? 育休延長するとなると0歳児10月入所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント