みなさん元気をください😭❗️4歳になったばかりADHD疑いの娘がいます。娘…
みなさん元気をください😭❗️
4歳になったばかりADHD疑いの娘がいます。娘は初めての場所だと落ち着きがなく、いろんな所触ったり、立ったり、外に出て行ったりしてしまいます。最近では保育園の年少クラスにも慣れて立つことはあっても、脱走はしなくなったと先生から褒めてもらいよかったと安心してますが、昨日耳の検査があり、初めての場所だったので落ち着きがなく、外に出てしゃがみこんでしまいました。それを見てショックを受けてしまった自分がいて...。土曜日にクリスマス会の発表会があるのですが、ほんっっと不安で仕方ありません...。先生に側についてもらえるように袖?の方に立たせてもらう事になってますが、緊張で先生に抱きついたりしないか、動かないか不安で仕方ないです😥一生懸命家で練習しているので、なんとか頑張って参加してほしいですが、大丈夫かなぁー。不安です😭💦同じような方いらっしゃいますか😭?一緒に励まし合いましょう😭😭❗️❗️
- ひまわり(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント