はじめてのママリ🔰
初めてですよね?
慣れたら変わるかもしれないですよ🤔
うちは多動で活発なタイプなのに、私がそばにいると膝の上から動かない日々を約2週間過ごしました😂
こんなに静止してる息子を見たのはこの時だけです笑
とにかく安心できる場所だよ〜安心できる先生がいるよ〜とママが周りとコミュニケーションとってる姿を見て見せてあげるのはどうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
初めてですよね?
慣れたら変わるかもしれないですよ🤔
うちは多動で活発なタイプなのに、私がそばにいると膝の上から動かない日々を約2週間過ごしました😂
こんなに静止してる息子を見たのはこの時だけです笑
とにかく安心できる場所だよ〜安心できる先生がいるよ〜とママが周りとコミュニケーションとってる姿を見て見せてあげるのはどうですかね?💦
「遊び」に関する質問
引っ越してきて2週間 管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。 うちは1階の角に住んでいます。 3歳の息子と猫と暮らしています。 1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていまし…
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
手のひらサイズぐらいのGPSを学校以外で遊びに行く際に お子さんに持たせてる方、どうやって持たせてますか? みてねGPS使っていて普段はランドセルに入れて持たせてますが 娘がお友達と遊びに行く際にも持たせたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント