はじめてのママリ🔰
初めてですよね?
慣れたら変わるかもしれないですよ🤔
うちは多動で活発なタイプなのに、私がそばにいると膝の上から動かない日々を約2週間過ごしました😂
こんなに静止してる息子を見たのはこの時だけです笑
とにかく安心できる場所だよ〜安心できる先生がいるよ〜とママが周りとコミュニケーションとってる姿を見て見せてあげるのはどうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
初めてですよね?
慣れたら変わるかもしれないですよ🤔
うちは多動で活発なタイプなのに、私がそばにいると膝の上から動かない日々を約2週間過ごしました😂
こんなに静止してる息子を見たのはこの時だけです笑
とにかく安心できる場所だよ〜安心できる先生がいるよ〜とママが周りとコミュニケーションとってる姿を見て見せてあげるのはどうですかね?💦
「遊び」に関する質問
1歳前後で急に食べなくなったお子さんいませんか。 つい最近まで何でも手掴みでパクパク食べてたのに 急に食べてくれなくなりました。 メニューを変えたわけじゃないのに、、、 途中で遊び始めます。 イライラしたくな…
実母と子ども(孫)の関係について 実母は割と子どもたちの事を可愛がって?くれているとは思います。 しかし最近上の子が主張が強い時に冷たく、その場を立ち去ったりします。私はそれが嫌であまり会わせたくなくなりまし…
3歳4ヶ月男の子 恥ずかしながら遊びに夢中になるとトイレを忘れ未だにお漏らししてしまいます😂💦 トイトレもお昼寝以外は布パンツで過ごせるようになったのですがどうしても遊びに夢中になると忘れてしまうみたいで🥲 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント