ぽろん
寝返りできるようになってからです!
おむつ替えてる時にコロコロされるのが苦痛でその時に変えました😊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいで寝返りし始めたのでパンツタイプにしました!
りす🔰
寝返りするようになった5ヶ月くらいからです
ぽろん
寝返りできるようになってからです!
おむつ替えてる時にコロコロされるのが苦痛でその時に変えました😊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいで寝返りし始めたのでパンツタイプにしました!
りす🔰
寝返りするようになった5ヶ月くらいからです
「オムツ」に関する質問
年長の娘にイライラしてしまいます。 いまだに夜のオムツが取れてないのですが、朝起きるとオムツをしたままダラダラ 言わないと何もしません 「ごはんできたよ、オムツ変えておいで」と声かけると「ごはん作ってたの?…
昼間のお漏らしについて。 4歳の息子なんですが、昨日幼稚園で尿おもらし2回、帰宅してから1回、合計3回ありました。 夜のトイトレは終わっていないので、寝る時はオムツですが、今朝はパンパンになっていました。(いつ…
温泉宿に宿泊します。宿のホームページに大浴場にオムツ台有りと書いてあったのですが、これはオムツ外れてない子も入れるということですかね…? もちろん宿にも聞いてみますが一般的にどうなんだろう?と思いまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント