子育て・グッズ 同じ経験ある方いますか?先程息子がお昼寝して起きてすぐに机に掴まり立… 同じ経験ある方いますか? 先程息子がお昼寝して起きてすぐに机に掴まり立ちしてました。 何となくプルプル...と小刻みに震えてました。ほっぺがプルプル....と。寒いかな?と思ってヒーターはつけました。 初めて見たので ん?と思って。今は震えてません。 一時的なものですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ おしっこする時に震えますが、それとは違いますか?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 おしっこのときってどんな感じですかね?💦 力入れた時に震えるじゃないですか?あの感じでした 2時間前 ママリ うちは2人ともオムツでオシッコする時は、頭からお尻当たりまで細かくぶるぶるっと震えることよくありました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこのときってどんな感じですかね?💦
力入れた時に震えるじゃないですか?あの感じでした
ママリ
うちは2人ともオムツでオシッコする時は、頭からお尻当たりまで細かくぶるぶるっと震えることよくありました😂