コメント
トモヨ
出血確認後検査薬はしましたか(・・?)
検査薬して陰性反応なら化学流産の可能性があるかとm(_ _)m
トモヨ
出血確認後検査薬はしましたか(・・?)
検査薬して陰性反応なら化学流産の可能性があるかとm(_ _)m
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日4日前に着床出血のようなほんの少量の出血があったのですが生理予定日2日前のフライングで陰性。 ママリの方では着床出血あった翌日には陽性になったとかいている方が多くもう希望はないでしょうか。 生理遅れ…
生理遅れて明日で3日だけど生理予定日2日前のフライングは陰性だったからもうダメかなーとネガティブになってしまう、、 今週は一番長い あと何周期迎えたら赤ちゃん来てくれるんだ😭
閲覧注意👀 妊娠検査薬写真あります! 皆さんこんばんは🌆 化学流産でしょうか?🥲 生理予定日2日前です。 今日先程クリアブルーの妊娠検査薬をしたところ、薄い判定線が出ました😭 ですが、生理よりは少ないですが生理に近…
妊活人気の質問ランキング
misa
ありがとうございます!
してみます!もし陽性反応継続してた場合は望みあるのでしょうか??
トモヨ
少ない望みかもしれませんが、赤ちゃんを信じるしかないですね(><)