妊活 妊活中でフライング検査で薄ら陽性でしたが、出血があり生理が始まったようです。これは化学流産でしょうか?希望はもうないのでしょうか? タイミング法で妊活中です。生理予定日2日前フライング検査して薄ら陽性でした。本日生理予定日の朝にもフライング検査し、薄ら陽性(2日前より濃くなっていた)でした。11:30頃にトイレに行くと出血していました。生理開始のような血でした。化学流産というやつでしょうか?初めてのことで分からず、教えてください。こうなるともう希望はないのですよね? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り フライング 陽性 妊活 タイミング法 トイレ うなる 生理予定日2日前 misa(2歳1ヶ月) コメント トモヨ 出血確認後検査薬はしましたか(・・?) 検査薬して陰性反応なら化学流産の可能性があるかとm(_ _)m 12月12日 misa ありがとうございます! してみます!もし陽性反応継続してた場合は望みあるのでしょうか?? 12月12日 トモヨ 少ない望みかもしれませんが、赤ちゃんを信じるしかないですね(><) 12月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
ありがとうございます!
してみます!もし陽性反応継続してた場合は望みあるのでしょうか??
トモヨ
少ない望みかもしれませんが、赤ちゃんを信じるしかないですね(><)