妊娠・出産 性別について質問です🙋♀️女の子、男の子、どちらだと思いますか❓右から… 性別について質問です🙋♀️ 女の子、男の子、どちらだと思いますか❓ 右からも左からも突起が出てるように見えるのですが右のは足から突起が鋭く出てるから違うのかなぁと思ったり左の突起も出てる場所も左寄りだし突起にしては小さいかなぁと思ったり… 早く性別知りたくてそわそわしてます🥺💓 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 ママリ(妊娠34週目, 3歳9ヶ月) コメント ゆしママ 🐘見えてるようなないような、、際どいですね🥹💦💦 12月12日 ママリ やっぱ際どいですよね🥺女の子も育ててみたいので🐘じゃなければいいなぁ… どっちでも可愛いのは変わりないんですけどね💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ際どいですよね🥺女の子も育ててみたいので🐘じゃなければいいなぁ…
どっちでも可愛いのは変わりないんですけどね💓