退会ユーザー
私は持病でずっとそんな感じですが、最初はわからず貧血のせいかなと思ってました!ひどい時は立ち上がれなくて生きて行くのに必要な事以外は何もできない感じでした💦
検査したら数値が貧血と診断されるボーダーラインの1上で、医者も別に欲しかったら鉄剤処方しますけど…ってくらいでした。
それでよくわからないなぁと思ってたら首の下の方(甲状腺)が腫れて膨らんできたり目が飛び出したりしてきて、バセドウ病だということがわかりました。
退会ユーザー
私は持病でずっとそんな感じですが、最初はわからず貧血のせいかなと思ってました!ひどい時は立ち上がれなくて生きて行くのに必要な事以外は何もできない感じでした💦
検査したら数値が貧血と診断されるボーダーラインの1上で、医者も別に欲しかったら鉄剤処方しますけど…ってくらいでした。
それでよくわからないなぁと思ってたら首の下の方(甲状腺)が腫れて膨らんできたり目が飛び出したりしてきて、バセドウ病だということがわかりました。
「体」に関する質問
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
4歳子供いつも鼻から風邪をひきます。 鼻をかめといっても絶っっ対にかまないし、吸引機もやらせてくれず自分でちょろっと吸引するのみで大体いつもズズーっと吸い込んでます。 そのせいかいつも悪化して病院で薬をもらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント