コメント
ま
私は、代理店で契約しましたが、この3つが該当しなければオッケーでした!
もしかしたら、金額アップ程度で済むかもしれないですが、代理店のほうがわかりやすく、ネットで計算した見積もりより安かったり‥なぜか(^o^;)
後から、しまった、とかもし何かあったとき対応も早いのでおすすめです❁
ま
私は、代理店で契約しましたが、この3つが該当しなければオッケーでした!
もしかしたら、金額アップ程度で済むかもしれないですが、代理店のほうがわかりやすく、ネットで計算した見積もりより安かったり‥なぜか(^o^;)
後から、しまった、とかもし何かあったとき対応も早いのでおすすめです❁
「お金・保険」に関する質問
楽天カードと三井住友NL使い分けている方、もしくはどちらがおすすめなどありますか? 今までは還元率の高さから楽天を使っていましたが、最近プレゼント等以外で ・最近楽天市場を使うことが減った ・一番近いスーパーが…
出ていくお金がいっぱい…メンタル落ちてます🥹 11月から育休のため私の給与なし 12月納車、家の引渡し(残金400万現金で)、引越し、自動車保険年払い×2台分 1月幹太くん購入、諸々購入(家の物)、 大きいお金が出ていって…
住宅ローンの借換についてです! お詳しい方教えてほしいです🙇 現在某地方銀行で、固定金利特約(1年)という状態です。年々金利は上がっていっています。 毎年今の時期が更新期間で、固定金利特約の期間を長く設定すれば…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨
多分、1の所定の引受基準というところで引っかかりそうなんですよね、脂質代謝異常やポリープ、尿酸値など指摘されているので、、難しいのかなぁ💦
ま
3つの告知なので、厳しく無さそうですが、レベルによるのかな?と思います。
それも含めて取扱保険が豊富なプロに任せちゃってます(^o^;)