子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月で離乳食は何でも食べて、食材は割と順調に進んでいます!☺… もうすぐ8ヶ月で 離乳食は何でも食べて、食材は割と順調に進んでいます!☺️ お菓子なのですが そろそろ食べれるお菓子が売ってますが、 普段の離乳食で、固いものや大きめの固形はまだ怖くて食べてません。歯は前歯しっかり生えてます! お菓子はみなさんいつぐらいから 食べさせてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食材 お菓子 歯 しと(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食はよく食べるけど噛んでくれなくてずっとペーストでしたが、7ヶ月後半でハイハインあげてみたら普通に噛んで食べてました! それから離乳食も噛んでくれるようになりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント