コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食はよく食べるけど噛んでくれなくてずっとペーストでしたが、7ヶ月後半でハイハインあげてみたら普通に噛んで食べてました!
それから離乳食も噛んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
離乳食はよく食べるけど噛んでくれなくてずっとペーストでしたが、7ヶ月後半でハイハインあげてみたら普通に噛んで食べてました!
それから離乳食も噛んでくれるようになりました!
「お菓子」に関する質問
検診に来てるけど、さすが土曜日、 待合室の席が旦那と子どもで埋まってますねぇ😇 子どもはくっちゃくっちゃ言いながら 匂いのするお菓子食べたり動画見たり なんなら走り回ってる子もいるし、 旦那らは一生スマホ見てる…
もうすぐ5歳になる息子がいます。 すぐにキレ出し癇癪を起こしてはお姉ちゃんや 私を叩いたりしてきます。 身支度等も全て自分でやらずお菓子のゴミも捨てなかったりで注意すると、やだ!ママが捨てて!などと、フェーン…
お菓子、パン作りが得意な方教えてください😂😂 オーブンの特性を知るってすっごい難しいなと何か作るたびに思うのですか、私の家のオーブンレンジは 小型?なので全体に熱が回りやすいのかすぐ焦げます… 右側からおそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
なるほどです☺️
ハイハイン買ってみます!