※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お宮参り(1月末予定)で、家族(義父母、実父、私の家族)で参加し、ご祈祷…

お宮参り(1月末予定)で、家族(義父母、実父、私の家族)で参加し、ご祈祷してもらったらすぐ解散します。

短時間かつ、神社も田舎の小さいところでちんまりとやる予定なのでわざわざ服を買わなくてもいいかなと⋯。
私は白いニットに、スカート(ジャンパースカートかロングスカート)という気持ちきれいめカジュアル?な感じで参加しようかなと思っています。

その場合、パパの服装はスーツだと浮いちゃうかな?とおもうのですが、どんな感じが良いのでしょうか?
冬はニットやパーカーにデニムという組み合わせが多くて⋯💦

コメント

ママリー

旦那さんも同じくニットデニムのコーデでいいと思いますよー!うちもそんな感じでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご祈祷してもらうなら、スーツとか綺麗めな格好がいいと思います。
神社によっては、ジーパンだとご祈祷してもらえないところもあるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうところもあるんですね💦

旦那に確認したらスーツで行く気なので、私がキレイめなので合わせようと思います☺️💞

• 1時間前