妊娠・出産 帝王切開した方で、みぞおち部分が痛かった方いますか?昨日3回目の帝王… 帝王切開した方で、みぞおち部分が痛かった方いますか? 昨日3回目の帝王切開をしました。 前回感じなかったみぞおちらへんの痛み、違和感があります。 特に息を深く吸うと痛く、横になってるときは違和感?のような。 看護師さんに聞けばいい話だとは思いますが、経験ある方いれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 みぞおちあたり痛かったです!2人目! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント