その他の疑問 ウルモアの入浴剤を使用している方に、同様の入浴剤や保湿効果のある入浴剤について教えてください。湯船から出た後、タオルで拭くタイミングについてもお聞きしたいです。 ウルモアの入浴剤使ってるんですが、同じ入浴剤、もしくは保湿効果のある入浴剤を使ってる方お願いします!🥺 いつもシャワーで軽く流してから出るんですが、湯船出たらすぐにタオルで拭くほうが保湿効果高いのかな?と思いまして… 湯船出たらすぐにバスタオル 湯船出たらシャワーで流してバスタオル 皆さんどちらですか?🥺 最終更新:2024年12月12日 お気に入り バス 入浴剤 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント あっち それ私も気になってました😂 ウルモア使ってます! シャワーで流してバスタオルしてます😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱりなんとなく流しちゃいますよね😂 保湿効果高いってなってるけどあんまり効果感じないので、今夜は思い切って湯船出たらバスタオルにしようかな🥺 それで保湿効果高ければ尚良しですよね😆👍 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりなんとなく流しちゃいますよね😂
保湿効果高いってなってるけどあんまり効果感じないので、今夜は思い切って湯船出たらバスタオルにしようかな🥺
それで保湿効果高ければ尚良しですよね😆👍