※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コーヒーが好きな方、何のコーヒーが好きですか?🥰皆さんのおすすめを教…

コーヒーが好きな方、何のコーヒーが好きですか?🥰
皆さんのおすすめを教えてくださいー!

私はあまりコーヒーに詳しくなくて、インスタントのばかり飲んでいます。
美味しいコーヒーを飲んでみたくて、皆さんのおすすめを知りたいです♪

コメント

はじめてのママリ🔰

今は授乳中なので買っていませんが、よくカルディのレジ前にある豆を挽いてもらって買ってました!
私はマンダリンってやつが好きです。あとはその日にセールしてるやつとか、カフェオレにおすすめとか書いてあるやつとか店頭で見て買ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルディいつも良い匂いしますよね🥰
    レジ前にある豆、上級者向けっぽくて怖くて買えなかったんですがずっと興味があったので今度試してみます🥹🥹🥹🧡
    おすすめ嬉しいです!ありがとうございます♪

• 2時間前
はなまる子

スタバの粉に落ちついてます☕️😊🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定のスタバ!
    スタバはフラペチーノばかり飲んじゃうので、今度コーヒー試してみます😳🧡

• 2時間前
りっちゃんまま💚🧸

ドリップコーヒーばかり飲んでます☕️
モカが飲みやすくこればかりです😂

イチゴスペシャル

市販のだとモンカフェ、
あとはカルディの『バニラマカダミアフレーバー』のコーヒー好きで、
毎日飲んでます😊💓
黄緑色の袋でレジ前にあると思います✨