子育て・グッズ 5ヶ月の息子のことです🙇♀️小児科の先生から体重もヨダレもじゅうぶんだ… 5ヶ月の息子のことです🙇♀️ 小児科の先生から体重もヨダレもじゅうぶんだから 離乳食始めてみようかと 4ヶ月20日頃から離乳食始まりました! お粥50gと野菜25gを食べます とても食い付きがよくものすごいたべます 食後のミルクは10しか飲まないのですが これは離乳食でお腹いっぱいということでいいんでしょうか? 上の子が離乳食全く食べずでミルクっ子だったので よく分からず💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 体重 先生 息子 上の子 野菜 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント