オリ子
魚のペースト作るの面倒なので、初期は和光堂のお魚、豆腐、ヨーグルトからしかタンパク質取ってませんでした🤣
中期から色々進めれば大丈夫じゃないですかね😁
オリ子
魚のペースト作るの面倒なので、初期は和光堂のお魚、豆腐、ヨーグルトからしかタンパク質取ってませんでした🤣
中期から色々進めれば大丈夫じゃないですかね😁
「和光堂」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんにうどんをあげるのに 今まで和光堂のうどんを使ってました なくなって買いたいのですが 大人の使ううどんでも平気ですか? その際 乾麺ですよね? 塩分なしの麺ってスーパーに売ってますか? そ…
心が折れそうです(^◇^;) 生後10ヶ月の息子がいます💦 昨日健診行ってきて、異常はなかったのですが。 離乳食に着いて質問です。 朝最近、お粥ではなく、食パンとリンゴしか食べないです💦 お粥はいらないと、首振ります…
和光堂のベビーフードをよく使ってます。 パウチのもの、ランチボックス、スープなどなど、、 とってもお世話になってるのですが、異物混入が多いと聞き不安になってきました。 今までそのようなことはなかった(おそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント