オリ子
魚のペースト作るの面倒なので、初期は和光堂のお魚、豆腐、ヨーグルトからしかタンパク質取ってませんでした🤣
中期から色々進めれば大丈夫じゃないですかね😁
オリ子
魚のペースト作るの面倒なので、初期は和光堂のお魚、豆腐、ヨーグルトからしかタンパク質取ってませんでした🤣
中期から色々進めれば大丈夫じゃないですかね😁
「和光堂」に関する質問
1歳3ヶ月の息子です! 今日お昼ご飯を食べさせすぎました。夕食は抜いた方が良いでしょうか?😭 ・和光堂のお弁当210g ・煮物の大根少し ・いちご3個 ・コンビニのミニ海老グラタン1つ ・たまごボーロ1袋、ウエハース4枚 …
一歳半以降、外食時に子供の分のご飯ってどうしてますか? 今まで娘のお出かけの時のご飯は和光堂のベビーランチ(箱)を持っていってました。一箱で完結するので大変便利でした💦 一歳半になってもう卒業かと思っている…
離乳食のヒラメについて質問です! スーパーにヒラメがなく、お魚屋さんには立派なものしかなく困っています😭とりあえず和光堂のお裏漉しおさかな使おうと思ったのですが、原材料がタラで、ステップ離乳食は初期にタラはN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント