雑談・つぶやき 今週中にパートの合否の連絡くれるって言ってたけれど、まだ来ない🥲合否… 今週中にパートの合否の連絡くれるって言ってたけれど、まだ来ない🥲 合否だから不採用でも連絡くれるんだろうけれど、明日まで待たなきゃダメなのかな🥺 すごく働きたい会社だから、ずっとソワソワしてる😭 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 ママリ(7歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも転職面接の合否待ちでソワソワしています💦 わたしは10日に面接受けて、近いうちに連絡します、と言われました😂 お互い合格していますように🙏❤️ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 近いうちにって…明確な期間じゃないと余計に不安ですね🥺💦 ありがとうございます! お互いの合格を祈ります🙏✨ 1時間前 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんですよ…でも保険かける意味でも次を探しています😭 こちらこそありがとうございます🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
近いうちにって…明確な期間じゃないと余計に不安ですね🥺💦
ありがとうございます!
お互いの合格を祈ります🙏✨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうなんですよ…でも保険かける意味でも次を探しています😭
こちらこそありがとうございます🙏✨