コメント
はじめてのママリ🔰
やってと言ってもやってくれないんですか?😔
はじめてのママリ🔰
やってと言ってもやってくれないんですか?😔
「旦那」に関する質問
旦那についての相談です。 少しモラハラ気味の旦那で、私が育休中ということもあり基本的に家事育児は私がやっています。 喧嘩をすると「こんだけ家に入れてる旦那いない」「お前がやっていること(家事育児)と俺がやっ…
旦那とプチ喧嘩です。 折れてあげたいけど折れたくない気持ちで葛藤してます💦 元は私が100%悪いです! 今朝、玄関ドアを閉め忘れて、ドア全開で家を出てしまいました。 いつもスマホで鍵をロックするので スマホ画面だけ…
今週 初孫(長女の)が産まれたのですが クリスマスプレゼントは どうしようか悩んでいます💦 旦那は まだ生まれたばかりだから来年でいいんじゃない? と言ってるのですが どうでしょうか? 服だと 誰かにもらって被ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🐰
いつもはなんにも言わなくても家事をやってくれます。
なので昨日もやってくれるだろと思い言いませんでした。
そしてらやってくれませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。なんでいつもやってくれるのに昨日に限って🙁妻が体調不良のときにこそやろうってなんでならなかったんですかね🙁それは誰でもモヤっとしちゃうと思います。私の夫もですが男ってなに考えてるかホントわからないときあります。