はじめてのママリ🔰
しばらく縦抱きしてトントンしてます!
ママリ
寝落ちしても気にせず縦抱きにしてトントンなでなでしていました!5分くらいしても出なければもう諦めて寝かせていました☺
ychan
6ヶ月のころはゲップすぐ出なければ諦めてたので寝ちゃったらさせないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
しばらく縦抱きしてトントンしてます!
ママリ
寝落ちしても気にせず縦抱きにしてトントンなでなでしていました!5分くらいしても出なければもう諦めて寝かせていました☺
ychan
6ヶ月のころはゲップすぐ出なければ諦めてたので寝ちゃったらさせないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考になりました!!
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる下の子が 夜中の3時くらいにミルク飲んで少しだけゲップして そのまま寝ました。 朝6時くらいにもぞもぞしてたら急に両手のひら分ほどのミルクを吐きました。 すぐ起こして対処してすぐ寝ました。 8時…
4時間起きなかったので起こしたところ汗をすごいかいていた。 ミルクを70飲ませてる途中で吐き戻し、ゲップさせようとするがでない 全部飲んだ後もゲップしず、ベッドで仰向けになったところ吐き戻す、ゲップさせようと…
授乳後も大泣きします。 全然ゲップが出なくて空気が溜まってしんどいのだと思っているのですが、ゲップは出ないままで授乳後は縦抱きにしています。 先ほど大泣きが止まらない中で母乳が逆流したのか喉が詰まり、窒息し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント