コメント
りなまま
今8ヶ月の子供がいます!
うちも10倍粥に慣れてきたので、7倍粥にしてみたところべーっと吐き出されました😅なので10倍粥までトロトロではないちょっと粒が残ってるかなぐらいの7倍粥?をまだ食べています(笑)水分も確かに大事だと思います!1回戻してみてもいいかと思います!
りなまま
今8ヶ月の子供がいます!
うちも10倍粥に慣れてきたので、7倍粥にしてみたところべーっと吐き出されました😅なので10倍粥までトロトロではないちょっと粒が残ってるかなぐらいの7倍粥?をまだ食べています(笑)水分も確かに大事だと思います!1回戻してみてもいいかと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服についてです。 先週西松屋で3着の服を買ったんですが、足りないかな〜と思い昼から買いに行こうと思っています。 西松屋はもう見たんですが、バースデイにも新生児の服とか置いてますよね? アカチャンホン…
離乳食は10倍粥から始めましたか? 先日、支援センターに来ていた先生に10倍粥から始めるのは時代遅れと言われました😅 調べると確かに 「10倍粥は水分量などが多くエネルギーや栄養が薄い」 「サラサラ過ぎて丸飲みにな…
ユニクロのボディスーツ?が好きでもうすぐ2ヶ月の子に着せてるけど、価値観合わない実母に赤ちゃんはすぐ大きくなるから赤ちゃんの服は西松屋の服着せろって言われる これだから実家帰るの嫌なんだよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimiちゃん🔰
ありがとうございます✨️
水分量多くしてみます!