お仕事 社会人で看護学校や他の専門に行った方学費どうしましたか?銀行で借りた… 社会人で看護学校や他の専門に行った方 学費どうしましたか? 銀行で借りた方いますか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 学校 学費 銀行 ママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 成人してから看護学校に入学しました! 近くの病院から奨学金もらいながら通い、4年間御礼奉公しました😊 12月12日 ママリ🔰 ありがとうございます😭! その病院の奨学金は合格してから申し込むのでしょうか? 12月12日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしは看護学校に合格してから、看護師の知人に奨学金をいただける病院を紹介してもらいました! 12月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭!
その病院の奨学金は合格してから申し込むのでしょうか?
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしは看護学校に合格してから、看護師の知人に奨学金をいただける病院を紹介してもらいました!