コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
成人してから看護学校に入学しました!
近くの病院から奨学金もらいながら通い、4年間御礼奉公しました😊
成人してから看護学校に入学しました!
近くの病院から奨学金もらいながら通い、4年間御礼奉公しました😊
「お仕事」に関する質問
東京都府中市の保活について 激戦区という噂をこちらの質問コーナーでも見かけたのですが、実際に保育園の申し込みをしたことがある先輩方、結果はどうでしたか? ①第1希望園に入れたかどうか ②パパとママの働き方(フル…
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
子育てしながら在宅勤務されてる方いますか? 現在3ヶ月の子供が居るのですが早ければ生後6ヶ月頃 から夫の仕事上フルタイムで在宅で働くことになりました 出来れば0歳の間は保育園に預けたくありません 育児しながら在宅…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭!
その病院の奨学金は合格してから申し込むのでしょうか?
わたしは看護学校に合格してから、看護師の知人に奨学金をいただける病院を紹介してもらいました!